Bercio 계정 삭제

Bercio 계정은 육아 기록에 사용됩니다. 베이비 모니터는 계정이 필요 없으므로 삭제할 것도 없습니다. 계정은 앱에서 삭제하거나, 이 페이지에서 이메일로 받은 코드를 사용해 삭제할 수 있습니다.

Téqui Studio (Charles Grimont EI)에서 운영하는 Bercio 앱입니다.

앱에서 삭제

Bercio를 열고 ‘육아 기록’을 누른 다음 ‘공유 대상’, ‘계정 삭제’를 차례로 누르세요.

이 페이지에서 삭제

  1. 계정의 이메일 주소를 입력하세요. Apple로 로그인하면서 이메일 가리기를 선택했다면 릴레이 주소(…@privaterelay.appleid.com)를 입력하세요. 코드는 평소 사용하는 받은편지함으로 전송됩니다.

  2. 10분 동안 유효한 6자리 Bercio 코드를 받게 됩니다. 코드를 입력해 확인하세요. 이 주소를 사용하는 모든 Bercio 계정이 삭제됩니다.

삭제되는 정보

  • Bercio 서버에서 즉시: 이메일 주소, Apple 또는 Google 식별자, 휴대폰 목록, 로그인 세션. Apple 로그인 연결은 Apple에서 해제됩니다.
  • 가족 중 혼자였다면: 가족과 암호화된 육아 기록 전체.

남는 정보

  • 다른 사람과 육아 기록을 공유하고 있다면, 기록은 내가 기록한 내용과 함께 그 사람들에게 남습니다. 그들의 기록이기도 하니까요.
  • 그 밖에는 없습니다. Bercio는 삭제 후 계정의 사본을 보관하지 않습니다.
  • Google이 광고를 위해 처리하는 데이터는 Google 정책을 따릅니다(앱 설정의 ‘광고 설정 관리’).

개인정보 처리방침 읽기 →