删除你的 Bercio 账号

Bercio 账号用于宝宝记录;宝宝监控不需要账号,也没有需要删除的内容。你可以在应用中删除账号,也可以在本页面使用邮件收到的验证码删除。

Bercio 应用,由 Téqui Studio (Charles Grimont EI) 发布。

在应用中删除

打开 Bercio,点按“宝宝记录”,然后依次点按“共享成员”和“删除我的账号”。

在本页面删除

  1. 输入你账号的邮箱地址。如果你通过 Apple 登录时隐藏了邮箱地址,请输入以 …@privaterelay.appleid.com 结尾的中转地址:验证码会发送到你平常使用的邮箱。

  2. 你会收到一个 6 位数的 Bercio 验证码,10 分钟内有效:输入验证码即可确认。使用此地址的所有 Bercio 账号都将被删除。

会删除的内容

  • 立即从 Bercio 的服务器上删除:你的邮箱地址、你的 Apple 或 Google 标识符、你的手机列表和登录会话。你通过 Apple 的登录授权会在 Apple 处撤销。
  • 如果你是家庭中唯一的成员:家庭以及全部加密的宝宝记录。

会保留的内容

  • 如果有其他人与你共享宝宝记录,记录会保留给他们,包括你在其中记录的内容:这也是他们的记录。
  • 除此之外没有任何内容:删除后,Bercio 不会保留你账号的任何副本。
  • Google 为广告而处理的数据遵循 Google 的政策(应用设置中的“管理广告选项”)。

阅读隐私政策 →