刪除你的 Bercio 帳號

Bercio 帳號用於寶寶紀錄;寶寶監視器不需要帳號,也沒有需要刪除的內容。你可以在 App 中刪除帳號,也可以在本頁面使用電子郵件收到的驗證碼刪除。

Bercio App,由 Téqui Studio (Charles Grimont EI) 發行。

在 App 中刪除

開啟 Bercio,點一下「寶寶紀錄」,然後依序點一下「共享成員」和「刪除我的帳號」。

在本頁面刪除

  1. 輸入你帳號的電子郵件地址。如果你透過 Apple 登入時隱藏了電子郵件地址,請輸入以 …@privaterelay.appleid.com 結尾的轉寄地址:驗證碼會寄到你平常使用的收件匣。

  2. 你會收到一組 6 位數的 Bercio 驗證碼,10 分鐘內有效:輸入驗證碼即可確認。使用此地址的所有 Bercio 帳號都將被刪除。

會刪除的內容

  • 立即從 Bercio 的伺服器上刪除:你的電子郵件地址、你的 Apple 或 Google 識別碼、你的手機清單和登入工作階段。你透過 Apple 的登入授權會在 Apple 端撤銷。
  • 如果你是家庭中唯一的成員:家庭以及全部加密的寶寶紀錄。

會保留的內容

  • 如果有其他人與你共享寶寶紀錄,紀錄會保留給他們,包括你在其中記錄的內容:這也是他們的紀錄。
  • 除此之外沒有任何內容:刪除後,Bercio 不會保留你帳號的任何副本。
  • Google 為廣告而處理的資料遵循 Google 的政策(App 設定中的「管理廣告選項」)。

閱讀隱私權政策 →