說明與聯絡

有問題,或是提醒、連線出了狀況?寫信給我們吧。

聯絡我們

電子郵件
support@tequi.app
發行者
Téqui Studio (Charles Grimont EI)

為了協助你,請告訴我們兩支手機的型號,以及螢幕上顯示的內容。

常見問題

寶寶紀錄保存在哪裡?

保存在你的手機上,並以端對端加密方式保存在 Bercio 的伺服器上,以便與家庭中的其他成員共享,並在新手機上找回。我們無法讀取。寶寶紀錄需要帳號(Apple、Google 或電子郵件驗證碼);寶寶監視器不需要帳號即可使用。

如何與另一位家長共享寶寶紀錄?

在寶寶紀錄中點一下「共享成員」,再點一下「邀請他人或其他手機」。傳送連結,或讓對方掃描 QR 碼;另一位家長在自己的手機上選擇「加入」,然後由你接受對方的請求。

我弄丟了復原金鑰

如果家庭中還有其他手機保有寶寶紀錄,就什麼都不會遺失:它可以顯示金鑰(「共享成員」「顯示」),或產生新的金鑰。如果既沒有復原金鑰,家庭中也沒有任何手機,寶寶紀錄就無法復原:它已加密,我們無法讀取。

兩支手機無法連線

請確認另一支手機處於寶寶模式的配對畫面:新的家長端只能在該畫面顯示期間,使用當時顯示的配對碼請求連線(每次請求後配對碼都會變更);接著需要比對兩個螢幕上的驗證碼,並在寶寶端點一下「允許」。兩支手機都需要透過 Wi-Fi 或行動數據連上網際網路。

關閉螢幕後收不到提醒

請允許 Bercio 傳送通知。在 Android 上,請在設定中開啟「關閉螢幕時監看」,並關閉 Bercio 的電池最佳化:有些製造商會關閉背景中的 App。在 iPhone 上,Bercio 在監看期間會保持螢幕開啟:請避免開啟低耗電模式。然後試試「測試提醒」。

出現「光線太暗,無法偵測動作」

手機沒有紅外線夜視功能:請在寶寶房間開一盞小夜燈。在黑暗中,聲音和哭聲仍會持續監測。

Bercio 沒有提醒寶寶在哭

辨識可能會漏掉部分哭聲。請保持「僅哭聲」關閉,這樣任何聲音都會提醒你,並在設定中調整聲音靈敏度。

可以監看多個寶寶嗎?

可以:每台家長端最多連接 4 台寶寶端,每個房間一台。在家長端上,「+」可新增房間,「監看所有房間」可重新連線所有房間。

刪除你的資料

寶寶紀錄的帳號可在 App 中或在帳號刪除頁面刪除。其餘資料保存在你的手機上,由你自行清除。

  • 帳號:寶寶紀錄 › 「共享成員」 › 「刪除我的帳號」,或前往帳號刪除頁面。
  • 寶寶紀錄:在寶寶紀錄中,點一下頂端的「你的寶寶」圖示,再點一下「刪除」:為這位寶寶記錄的所有內容都會被清除,家庭中的所有手機上都是如此。
  • 夜間紀錄:在家長端開啟夜間紀錄,然後點一下「清除紀錄」。它本來就只保留最近 14 晚。
  • 已配對的裝置:在寶寶端的配對畫面上,「移除」會忘記一台已允許的家長端並中斷其連線。在家長端上,「移除此房間」會忘記一個房間。
  • 照片:在你分享之前,照片會留在 App 的暫存資料夾中;已儲存到相簿的照片,請在相簿中刪除。
  • 清除手機上的所有資料:解除安裝 App,或在 Android 上前往設定 › 應用程式 › Bercio › 儲存空間 › 清除資料。但帳號會一直保留在伺服器上,直到你將其刪除(見上文)。

如果你曾寫信給我們,可以透過同一個地址要求刪除我們之間的往來郵件: support@tequi.app

你的廣告選項

  • 在歐洲經濟區、英國和瑞士:設定 › 「管理廣告選項」,可隨時重新檢視你的同意。
  • 在 iPhone 和 iPad 上,追蹤權限的設定位於:設定 › 隱私權與安全性 › 追蹤;未獲授權時,廣告不會個人化。
  • 廣告識別碼可在手機設定中重設或刪除(在 Android 上位於設定 › 隱私權 › 廣告,視機型而定)。
  • Google 處理的資料遵循其自身的政策:https://policies.google.com/technologies/partner-sites

閱讀隱私權政策 →